近年来,欧洲俱乐部连续遭遇欧洲杯、世界杯和美洲杯三大国际赛事,赛季紧密国脚任务重,加上上赛季克洛普冲击四冠王,球员没有得到喘息机会。

  在五轮换人制的情况下,克洛普居然能放2个替补门将,可见阵容储备有多单薄。

  果不其然,联赛开局遭遇暴打,德国人承认了自己的错误,称俱乐部确实有必要引援和中场,并已经开始行动。

  

  产生绯闻的有门兴的科内、布莱顿的凯塞多、贝林汉姆和谢菲尔德联的贝格。

  可惜来不及了,夏窗即将关闭找年轻有天赋的基石球员怎么可能来得及,只能找次级球员顶一顶。

  据迪马济奥9月1日报道,利物浦已经和尤文图斯就租借阿图尔达成协议。

  阿图尔,曾经被誉为新哈维,为了做账巴萨和尤文图斯达成7000万欧元的高价转会,除了身体脆、不自律之外给人留下最深刻的印象就是转圈,独创螺旋持球推进法。

  这次加盟利物浦算是莫拉塔第二,混遍豪门,巴萨、尤文图斯、利物浦。

  压哨中场升级,来个阿图尔,球迷对他的加盟情绪自然有点消极。