原标题:切尔西三球惨败,阿布离开后,或Zhòng新成为小球队,伦敦变成红Sè?

  英超第3轮比Sài,利兹联队在主场3:0战Shèng切尔西队。

  阿伦森、罗德里戈和哈里森分别为利兹联队取得进Qiú。

  切尔西中卫库利巴利在比赛第83分Zhōng,两黄变一红,被罚出Chǎng。

  在主场球迷喧闹的气氛中,切尔西门将门迪Zài比赛第33分钟失误,利兹联队22岁的7号美国球员阿伦森把握机会,打入他在英超的第一粒进球。

  5分钟后,利兹联前锋罗德里戈帮助球队2:0领先。

  利兹联队并Mò有松懈,他们在第 69 分钟通过杰克·哈里森打进第三球。

  在比赛快结束时,Qiè尔西新援库利巴利被红牌罚下。

  新赛季三轮比赛过后,切尔西队一胜一平一负,而同城对手阿森纳队Tuō胎换骨,三连胜后积9分领跑英超。

  ē布离开后,切尔西队正在经历动荡,伦敦的上空有可能从蓝色变成白色。

  没有阿布的财Lì,没有穆里尼奥的才华,切ěr西有可能重新成为一家小俱乐Bù。

  责任编辑: