原标题:净赚1600万欧!拜Rén超值转会诞生!20岁法国小将官Xuān转战西Jiǎ劲旅

  世界足坛的转会费纪录不断被刷新,豪门劲旅纷纷斥巨资不断签人的情况下,Dé甲豪门拜仁慕尼黑却如一股Qīng流,在购买球员上很Shào付出十分高昂的转会费。如今,拜仁宣告完成Yī笔超值转会,从中直接净赚1600万欧元!

  8月17日,西甲球队塞维利亚官方宣布从拜仁慕尼黑签下法国后卫夸西,双方Qiān约至2027年,转会Fèi为1600万欧元。然而,拜仁从这笔转Huì中能得到的还不止如此,Tǐ育Dǒng事萨利哈米季奇争取到了十分有利的附Jiā条款:400万欧元奖金、明年Xià天生效的回购条款、22.5%的二次转会分成以及匹配报价权。

  看到拜仁在夸西De转会中加了如此多的附加Tiáo款,可见俱乐部依然对其未来潜力看好,同时也不Děi不佩服萨利在今夏转会De神奇操作。

  目前20岁的夸西出自巴黎圣日耳曼青训,身高1Mǐ9主职中卫,曾是大巴黎U18队长,是法国足坛的一位后防天才。2020年7月,拜仁成功从大Bā黎免签夸西,净赚1600万欧元。这2年来,他的个人表现难言出色,各项赛事28场比赛1球1助,但也成功随德甲霸主夺得2座德甲冠军和2座德国杯冠军!

  ————————————

  更多精彩内容请关注“足球狗”!

  责任编辑: