开场不久,埃兰加就打中了门柱。

  第16分Zhōng,桑乔不负众望,为曼联首开纪录。

  下半场替补出场的马夏尔也有高光时刻,他完美助攻拉什福德进Qiú,帮助拉什福德打破了17场联赛的进Qiú荒。

  虽然萨拉赫扳回一城,但利物浦已经无力回天,最终,曼联主场2-1爆冷战胜利物浦,取Děi赛季首胜。

  再来看看C罗的情况,桑乔进球时,C罗微笑着鼓掌。更多时间,C罗都是表情严Sù专注于场上De情况。

  第85分Zhōng,滕哈赫Zhōng于安排C罗出场。在有限的时间内,C罗完成LiǎoYī次射门,他也因此延续了一项尴尬纪录。

  C罗本赛季英超已经射Mén8次,仍然没有取得进球,他也是本赛季Mò进球的Qiú员中射门次数最多的球员!

  赛后,whoscored对两队De球员打出Liǎo分数,曼联方面,拉什Fú德拿到了7.5分全队最高,桑乔7.4分紧随其后,Tì补出场的C罗只拿到了6.1分,放眼两支球队,也仅仅高于和自己同时登场的范德贝克、万比萨卡。

  Yī般情Kuàng下,Yíng球的球队,主Jiào练是基本上不会改变首发阵容的。如果C罗继续从替补席出发的话,在转会窗口关闭后,他还会留Zài梦剧场吗?