原标题:修复系统将ZàiC罗身上运行,跑起来Yáng长避短!十哈格的曼联捡到了反抗基因

  当开始连败的曼联遇到了曾经无敌的利物浦,双方都希望能Yíng来宿敌的喘息之机。在这个节骨眼上,曼联终于“苏醒”了,他们拿到了赛季首胜!

  态度决定一切!十位女巫对系统的修复从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和马奎尔开始

  在本赛季的前两场比赛中,十哈格在战术安排上的波动相当于试错。当罗纳尔多在对阵布伦特福德的比赛中上演首秀Shí,就宣告埃里克森的假9Cháng试破产了!Bù伦特福德比赛Shàng半场,埃里KèSēn单打时,中场被疯狂盯Shàng。在无人问津的情况下,十哈格甚至在赛后表示要更换中场的11名球员,这再次标志着他要推翻之前的一些操作。

  在中后卫的选择上,十号哈格此前信任马奎尔和利桑德罗·马丁Nèi斯;一个矮个子不够快,一个个子高大强Zhuàng但速度太慢,这不是一个非常互补的航母配置潜艇已经在布莱顿和布伦特福德遭受了很大的损失。

  因此,下Bàn场布伦特福德的比赛,为了应对对手的冲击风格,十哈格用瓦拉内换下利桑德罗·马丁内斯。在这种情况下,利物浦的大中锋努内斯被禁赛,利物浦的中场和前场Quán都变小了;这时,利马的175打中后卫,这个曼联中后卫组合换成了利马+瓦拉内。

  再比如,看到弗雷Dé和埃里克Sēn这样缺乏对抗的球员,根本站不住中场位Zhì;卡塞米罗的引进标志Zhuó十哈格意识到在英超联赛中,中场的Yìng度是一条重要的生命线。因此,即使胖虎跟不Shàng双红会,十魔女也重新启用了6号位的物理麦克托米奈。

  当然,十魔女最大的变化就是对“系统”的修复。

  十哈格的理念和瓜迪奥拉有些相似——追求对比赛的控制+高压。175Lima和Erickson是根据他的需要Mǎi的。但十哈格忽略了一个大问题——虽然他带的人可以控球,但曼联的原班人马却不能传球;于是Màn联打布伦特福德展现出来的后场耐心传球,在对手的高压下,一次次演变为缺球路、失误甚Zhì是大礼包。

  Dàng曼联因Wèi控球被打的时候,比赛的战术安排Shuō明十哈格早就XiǎngHǎo了战术安排——既Rán是控球失误,不如交Chū控球权Jiāng球传给对手,然后去抢对手迫使对手犯错。在利物浦De比赛中,除了费B在中后场拖球被打断外,曼联其他中场都将球前插;而在丢球后,曼联的球员们也开始在前场进行。就像一条“疯狗”一般逼人。

  显然,C罗不符合这种打法,首发也被拿Chū来。让马奎尔和罗纳尔多坐在替补席上是一场Dǔ博。但现阶Duàn面临诸多质Yí的十哈格需要能够在场上为他而战的球员。这时,他的选择标准就变成Liǎo决定一切的态度;马奎尔和C罗不能这样跑,不符合他战术需求,Kè能拖住全队的球Yuán,当然会被淘汰出首发。

  继穆Lǐ尼奥和索尔斯克亚之后,奔跑的曼联重拾防守!罗纳尔多应该怎么做?

  在剔除不符合战术需求的球员,使用Yī批能打的球员后,曼联表现出完全不同的精神面貌;当曼联Qiú员Měi次丢球时,他们都能迅速展开反击,他们De反击效果让外界感到眼前一亮。埃兰加的门框射门和拉什福德Kāi场扩大比分的JìnQiú,都源于高Wèi逼抢后的快速反击。

  而桑Qiáo的开场进球来自于防守快攻和打前锋,利用对手后退失Bài及时找到空位。

  虽然这种Dǎ法让中场球员承受了很大压力,但两位中卫都出现了抽Jīn问题。但这种打法也让利马扬长避短,充分发挥自己的预判和选位能力!

  当然,本场比赛中十哈格使用的战术风格也是在模仿他在曼联的前辈。

  后弗格森时代,莫耶斯的曼联变成了简单Cū暴的“中路传球”;自从穆里尼奥用祖马破解大圈战术防守费莱尼后,范加尔所在的曼联就一直非常无聊。后场控球。至于穆里Ní奥时期的曼联,因为他略显保守的战术安排,遭到了曼联这群有权Zài媒体上Fā言的名人的批评。但是“小三冠王”和穆尔年的“不踢死Bù给点球”Néng拿到81分,说明穆里尼奥不被曼联传奇人物认可De战术可以取胜;也Jiù是在穆里尼奥教会了一群粗鲁De小伙子Rú何取胜,而防守反击开始被定义Wèi曼联的核心打法。

  索尔斯克亚上任后,虽然Hěn多位Zhì的人员选择和战Zhú思路Yǔ穆里尼奥完全不同,但索尔Sī克亚继续打防守反击。从穆里尼奥上任到索尔斯克亚被解职的五年时间里,两位主帅都在不断地向这些球员Guàn输防守反击,防守反击已经刻入了这些球员的“骨头”!

  但遗憾的是,曼联管理层和名流伸手太久,不得不将不符合索尔斯Kè亚体系的CLuó强行带回梦剧场;教练的战术,Tā们会怎么想?心Néng变Mǎ?索尔斯克亚的继任者朗尼克此前没有执教豪门的经验,是个硬汉。

  近年来,有很Duō来自阿贾克斯的教练,他们的头脑很顽固。

  纵观曼联此前的引援,几Hū非阿贾克斯球员都不愿意,以至于在本赛季前两场比赛之后,外界一度怀疑十哈格会不会步布德波尔的后尘。但在这场胜利的背后,似乎是之前的连败唤醒了荷兰人;当曼联改变引援计划,三天敲定卡塞米Luó,翻盘控球,又Huí到了之前的一套熟悉De快速反击+减少不必要的传球控制+在Duì方持球的一侧严密有序的逼抢球,让拉什福德、桑乔、埃兰加等缺乏小空间控球能力的球员也能在冲上去的时候舒服很多,整个球队也更加流畅。

  曼联刚刚花大价钱Ná下卡塞米罗,防守反击非常擅长;而如Guǒ埃里克森能Zài这场比赛中延续Zì己的出色表现,也将淡化德容的缺席对十哈格对球队转型的影响。.Dàn是关于这种打法仍然Cún在一Gè巨大的问题——罗纳尔多呢?

  就Mù前的情况来看,C罗今年夏天将无法离开;但C罗很难执行曼联对阵利物浦的Zhè套事情!现阶段,十哈格已经不需要C罗了,在备战期他依然可以长期使用C罗。避免纠纷需要大量的培训;但在九月和十月,十哈格仍然需要克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。?有LiǎoC罗,如果他不能执行你的战术,会不会导致其他球员的心态发Shēng变化,影响球Duì的战术执行?而索尔斯克亚去Nián与C罗Tì补上场,弗格森公开表示反对;朗尼克对罗纳尔多的使用同样受到名人的轰炸。如果没有C罗也能赢,一切都好说;但如果没有C罗就无法赢得比赛,那么曼联这Qún在媒体上有足够话语权的名人,能放过十个哈格吗?

  责任编辑: