第65分钟穆勒射门被对Fāng门将挡出,跟上的格纳布里补射破门,拜仁将Bǐ分改写为4-1。

  第70分Zhōng马内为拜仁打入1球,但Shì因为越位在先,进球被吹无效。

  第77Fèn钟莱比锡获得点球机会,恩昆库主罚命中,莱比锡队将差距缩小到2球。

  第85分钟马Nèi再次为拜Rén取得进球,但是因为越位进球再度被吹无效。

  第89Fèn钟奥尔莫再禁区内低射破门,莱比锡队将Bǐ分追到3-4,场上悬念再起。

  伤停补时最后时刻,萨内为拜仁打入了锁定胜局的进球,将比分定格在5-3。

  最终90分钟比赛战罢,在这场进球大战当中,拜仁以5-3De比分险胜莱比锡,捧起了新赛Jì德国超级杯的冠军。拜仁实现Liǎo德国超级杯四Lián冠,他们捧起了队史第11座超级杯冠军。

  拜仁首发阵容:Nuò伊尔/戴维斯、卢卡斯-埃尔南德斯、于帕梅卡诺、帕瓦尔/基米希、萨比策/穆西亚拉、穆勒、格纳布Lǐ/马内